Контактная информация

Военная прокуратура Главная военная прокуратура
119160, г. Москва, пер. Хользунова, д.14

Телефоны оперативного дежурного:

(495) 693-64-17, (495) 693-20-77

В Севастополе военные прокуроры Черноморского флота на расширенном заседании коллегии обсудили состояние надзора за исполнением законов в сфере капитального строительства

07.12.2017 Вернуться назад Распечатать

В Севастополе при участии представителей управления капитального строительства состоялось расширенное заседание коллегии военной прокуратуры Черноморского флота, посвященное надзору за исполнением законов при капитальном строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов инфраструктуры в интересах Министерства обороны Российской Федерации на территории Республики Крым и города Севастополя в текущем году.

Выступая перед присутствующими, военный прокурор Черноморского флота Евгений Быков отметил, что, несмотря на положительную динамику результатов надзорной деятельности, работа в указанном направлении требует совершенствования, поскольку реализация государственных контрактов в отдельных случаях сопровождается нарушениями в деятельности подрядных и субподрядных организаций.

По результатам работы коллегией выработан комплекс мер, направленных на повышение эффективности надзорной деятельности. Военным прокурорам поручено обеспечить принципиальное реагирование на выявленные нарушения закона. 


Источник: Военная прокуратура Черноморского флота

Округ: Черноморский флот