Контактная информация

Военная прокуратура Главная военная прокуратура
119160, г. Москва, пер. Хользунова, д.14

Телефоны оперативного дежурного:

(495) 693-64-17

В Заполярье военные прокуроры приняли участие в сборах по работе с личным составом

06.06.2018 Вернуться назад Распечатать

Начальник организационно-аналитического отдела военной прокуратуры Северного флота полковник юстиции Андрей Попов принял участие в сборах заместителей командующих и командиров объединений, соединений и воинских частей Северного флота и других специалистов, ответственных за работу с личным составом, прошедших в Североморске.

В своем выступлении Андрей Попов отметил, что благодаря совершенствованию организации совместной работы по профилактике правонарушений уровень преступности в поднадзорных воинских частях и соединениях снизился на 9%, количество особо тяжких и тяжких преступлений уменьшилось на 15%.

Кроме того, в течение двух предыдущих лет по инициативе военной прокуратуры Северного флота военные прокуроры, командование, органы военной полиции и безопасности в войсках с привлечением органов внутренних дел проводили широкомасштабные мероприятия по предупреждению распространения наркотиков в воинских частях. В результате количество преступлений в этой сфере снизилось на 25%.

По итогам обсуждения вопросов повестки дня намечен комплекс мер, направленных на дальнейшее укрепление правопорядка на Северном флоте.


Источник: Военная прокуратура Северного флота

Округ: Северный флот