Контактная информация

Военная прокуратура Главная военная прокуратура
119160, г. Москва, пер. Хользунова, д.14

Телефоны оперативного дежурного:

(495) 693-64-17, (495) 693-20-77

Ветераны Главной военной прокуратуры приняли участие в обзорной экскурсии в Национальном центре управления обороной Российской Федерации

05.12.2016 Печать

16 ноября 2016 года ветераны Главной военной прокуратуры посетили Национальный центр управления обороной РФ (НЦУО) возглавляемый генерал-лейтенантом Мизинцевым Михаилом Евгеньевичем.

НЦУО был создан в декабре 2014 года для обеспечения централизованного боевого управления Вооруженными Силами Российской Федерации; управления повседневной деятельностью Военно-воздушных сил и Военно-Морского Флота; сбора, обобщения и анализа информации по военно-политической обстановке в мире, на стратегических направлениях и по общественно-политической обстановке в Российской Федерации в мирное и военное время.

В мероприятии приняли участие председатель Совета ветеранов – Сущинский Г.В., представители ветеранской общественности генерал-лейтенанты запаса – Ромашко А.А., Вертухин А.Н., генерал-майоры юстиции в отставке – Лебедь И.И., Лаврентьев А.Г., государственный советник юстиции 3 класса Попов Г.Ф., работник ГВП – Давыдов М.В.

По окончанию экскурсии в обеденном зале центра состоялось чаепитие и от имени Руководства ветеранам были вручены сувениры.

От себя лично и от лица ветеранов, принимавших участие в данном мероприятии, Сущинский Г.В. высказал слова благодарности руководству Главной военной прокуратуры и НЦУО за организацию мероприятия и проявленное внимание.

На имя начальника Национального центра управления обороной Совет ветеранов направил благодарственное письмо.

     

   


Источник: Главная военная прокуратура