Контактная информация

236036, г. Калининград, Советский проспект, д. 68

Телефон оперативного дежурного:

8 (4012) 56-18-05, 8 (4012) 21-05-81 (факс)

Военные прокуроры Балтийского флота провели личный прием граждан в ходе работы мобильной приемной

06.03.2019 Вернуться назад Распечатать

20 февраля 2019 года в соответствии с планом деятельности мобильной приемной военной прокуратуры Балтийского флота, в целях оперативного реагирования на обращения граждан, оказания им правовой помощи, руководители и работники военной прокуратуры флота осуществили выезды в воинские части, соединения и учебные заведения Минобороны России, Росгвардии и Пограничной службы ФСБ России, дислоцированные на территории города Калининграда и Калининградской области.

В ходе мероприятия военные прокуроры провели личный прием военнослужащих, лиц гражданского персонала, членов их семей и иных граждан, на котором прокурорские работники дали разъяснения на актуальные вопросы прохождения военной службы, трудовых правоотношений, соблюдения прав и социальных гарантий, в том числе обеспечения военнослужащих и членов их семей жильем и иными видами довольствия.

От заявителей, чьи доводы потребовали проведения проверки, приняты письменные обращения, с целью обеспечения прав назначены и проводятся надзорные мероприятия.

Помимо этого офицеры военных прокуратур Балтийского флота совместно с командованием приняли участие в проведении в соединениях, воинских частях и организациях Единого дня правовых знаний.

В ходе встреч с военнослужащими особое внимание уделено вопросам профилактики правонарушений в сфере межличностных отношений, формирования здоровой моральной обстановки в каждом воинском коллективе.


Источник: Военная прокуратура Балтийского флота