Контактная информация

299011, г. Севастополь, ул. Ленина, д.41

Телефон оперативного дежурного:

8(8692)-54-34-85

Новости

18.03.2019 Военная прокуратура Черноморского флота проведет личный прием граждан в приемной Президента РФ в Республике Крым
20 марта 2019 года врио военного прокурора Черноморского флота полковник юстиции Павел Мартынов проведет личный прием военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей, иных граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Крым.  
11.03.2019 В военной прокуратуре Черноморского флота определили лучших прокурорских работников по направлениям деятельности по итогам работы в 2018 году
В военной прокуратуре Черноморского флота подведены итоги конкурсов по определению лучших военной прокуратуры гарнизонного звена и работников военных прокуратур по отдельным направлениям прокурорской деятельности.
11.03.2019 Военная прокуратура Черноморского флота проведет личный прием граждан в приемной Президента в Севастополе
13 марта 2019 года врио военного прокурора Черноморского флота полковник юстиции Александр Рогачиков проведет личный прием военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей, иных граждан в приемной Президента Российской Федерации в Севастополе.
05.03.2019 Военные прокуроры Черноморского флота приняли участие в Едином дне правовых знаний в войсках
В феврале текущего года в воинских частях и соединениях флота и иных воинских формированиях и органах Крымского региона прошел месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, в ходе которого особое внимание уделялось правовому просвещению.
12.02.2019 В военной прокуратуре Черноморского флота подведены итоги работы в 2018 году
В г. Севастополе под руководством заместителя Главного военного прокурора генерал-лейтенанта юстиции Александра Девятко состоялось заседание коллегии военной прокуратуры Черноморского флота, на котором подведены итоги работы военных прокуратур флота в 2018 году и определены меры по ее совершенствованию.
31.01.2019 Военная прокуратура Черноморского флота открывает консультационно-правовые пункты по вопросам призыва граждан на военную службу
В связи с началом 1 апреля 2019 года весеннего призыва граждан на военную службу военная прокуратура Черноморского флота открывает работу консультационно-правовых пунктов и телефонов «горячих линий».
18.01.2019 В Крыму руководитель одной из организаций Черноморского флота осужден за превышение должностных полномочий
Джанкойский районный суд г. Севастополя вынес приговор по уголовному делу в отношении руководителя одной из организаций Черноморского флота. Он признан виновным в превышении должностных полномочий.
09.01.2019 В Крыму по материалам проверки военной прокуратуры Черноморского флота возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество
Военная прокуратура Черноморского флота провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в военных комиссариатах Республики Крым. Установлено, что в сентябре 2018 года начальник отделений одного из военных комиссариатов г. Керчи предложил местному жителю за 140 тыс. рублей оказать содействие в его незаконном освобождении от призыва на военную службу.
18.12.2018 В Севастополе руководитель одной из организаций Черноморского флота осужден за вымогательство денег у подчиненных
Ленинский районный суд г. Севастополя вынес приговор руководителю одной из организаций Черноморского флота. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
06.12.2018 В Севастополе коммерческие организации привлечены к административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юридического лица
Военная прокуратура Черноморского флота провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции двумя обществами с ограниченной ответственностью. Установлено, что в апреле 2017 года в г. Севастополе представитель коммерческих интересов этих обществ обратился к одному из должностных лиц квартирно-эксплуатационного управления Черноморского флота с просьбой за 100 тысяч рублей оказать содействие при подготовке заявок этих фирм и создания для них преимущественных условий участия в электронном аукционе на поставку каменного угля для нужд флота.

Все новости