Контактная информация

123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, 38 Д, стр.2

Телефон оперативного дежурного:

8 (499) 195-05-10

Новости

20.03.2019 В Москве по материалам военной прокуратуры коммерческая организация привлечена к административной ответственности за невыполнение условий госконтракта
317 военная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о государственном оборонном заказе в деятельности ООО «Сириус Медикал». Установлено, что коммерческая организация нарушила сроки поставки медицинского оборудования в ФГКУ «Главный клинический военный госпиталь» в рамках исполнения государственного контракта, что повлекло нарушение прав военнослужащих на всестороннее медицинское обслуживание.
20.03.2019 Военные прокуроры восстановили права граждан на пенсионное обеспечение в организации ДОСААФ России
51 военная прокуратура гарнизона провела проверку исполнения налогового и пенсионного законодательства. Установлено, что должностные лица профессионального образовательного учреждения «Люберецкая школа регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России Московской области» в течение 2018 года не уплачивали налоги и не перечисляли в государственные внебюджетные фонды страховые взносы на 22 работника. 
19.03.2019 В Московской области военная прокуратура выявила нарушения закона о контрактной системе в сфере закупок
Военная прокуратура Красногорского гарнизона провела проверку соблюдения должностными лицами ФГБУ «Центральный военный клинический санаторий «Архангельское» Министерства обороны Российской Федерации законодательства о контрактной системе в сфере закупок.
13.03.2019 В Подмосковье по требованию военного прокурора управляющая компания привлечена к ответственности за оказание некачественных коммунальных услуг
Военная прокуратура Солнечногорского гарнизона провела проверку соблюдения ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России правил и норм эксплуатации жилищного фонда в закрытом военном городке Сергиев Посад-6 Московской области.
05.03.2019 В Московской городской военной прокуратуре подвели итоги работы в 2018 году
Сегодня, 5 марта 2019 года, в Московской городской военной прокуратуре под руководством заместителя Главного военного прокурора генерал-лейтенанта юстиции Александра Девятко на расширенном заседании коллегии подведены итоги деятельности столичных военных прокуроров в минувшем году и определены задачи на 2019 год.
04.03.2019 В Подмосковье по материалам военной прокуратуры коммерческие организации привлечены к административной ответственности за несоблюдение сроков госконтрактов
Военная прокуратура Балашихинского гарнизона и 72 военная прокуратура гарнизона провели проверки соблюдения законодательства при исполнении государственных контрактов в интересах Минобороны России.
28.02.2019 В Москве по материалам военной прокуратуры возбуждено уголовное дело о незаконном предпринимательстве
231 военная прокуратура гарнизона провела проверку исполнения требований законодательства при реализации государственных контрактов в сфере закупок и оказания услуг для нужд Министерства обороны Российской Федерации.
27.02.2019 В Подмосковье по материалам военной прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела призыва одного из военных комиссариатов Московской области
Военная прокуратура Балашихинского гарнизона провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при освобождении граждан от призыва на военную службу в военном комиссариате городов Щелково, Фрязино, Лосино-Петровского и Щелковского районов Московской области.
26.02.2019 В Московской городской военной прокуратуре определены меры по совершенствованию деятельности по возмещению ущерба государству
В Московской городской военной прокуратуре под председательством врио Московского городского военного прокурора полковника юстиции Арсена Мурадянца состоялось заседание коллегии по совершенствованию деятельности военных прокуроров по возмещению ущерба государству, в том числе причиненного преступлениями.
12.02.2019 В Москве по материалам проверки, проведенной военной прокуратурой, возбуждено уголовное дело о хищении жилых помещений Минобороны России
Установлено, что в мае 2016 года сотрудники администрации поселения Марушкинское города Москвы внесли изменения в документы о приеме-передаче имущества из собственности Наро-Фоминского муниципального района Московской области в собственность вновь образованного в его составе в 2008 г. сельского поселения Марушкинское. При этом в этот перечень были незаконно включены пять квартир Минобороны России, расположенные в одном из поселений города Москвы.

Все новости