Контактная информация

Военная прокуратура Главная военная прокуратура
119160, г. Москва, пер. Хользунова, д.14

Телефон оперативного дежурного:

(495) 693-64-17

В военной прокуратуре Северного флота определены дополнительные меры по совершенствованию межведомственного взаимодействия по противодействию коррупции в войсках

09.04.2018 Вернуться назад Распечатать

В городе Североморске состоялось совещание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупционным проявлениям в воинской среде.

В мероприятии приняли участие представители военных следственных органов, органов безопасности в войсках, прокуратуры Мурманской области, военные прокуроры гарнизонного звена.

В своем выступлении руководитель межведомственной рабочей группы – первый заместитель военного прокурора Северного флота полковник юстиции Заур-бек-Гарунович Ахмедов отметил конструктивный характер совместной деятельности ее участников в 2017 году. Он привел данные о выявленных военными прокурорами нарушениях коррупционного законодательства и положительных результатах рассмотрения актов прокурорского реагирования.

Участниками совещания обсуждены вопросы активизации и повышения эффективности совместной деятельности по выявлению и пресечению коррупционных правонарушений в сфере призыва граждан на военную службу.

По итогам мероприятия определены дополнительные меры по совершенствованию борьбы с коррупцией в войсках.


Источник: Военная прокуратура Северного флота

Округ: Северный флот