Контактная информация

344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а

Телефон оперативного дежурного:

8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68

Новости

27.08.2019 В Ростове-на-Дону состоялась церемония принятия Присяги прокурора молодыми офицерами, впервые назначенными на прокурорские должности
В военной прокуратуре Южного военного округа состоялись торжественные мероприятия, посвященные принятию Присяги выпускниками прокурорско-следственного факультета Военного университета Министерства Обороны Российской Федерации и призванными из запаса офицерами, в ходе которых руководители структурных подразделений военной прокуратуры округа провели учебно-методические сборы.
23.08.2019 В Майкопе за незаконный сбыт наркотических средств осужден бывший военнослужащий
Северо-Кавказский окружной военный суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении бывшего военнослужащего одной из воинских частей и местного жителя, ранее осужденных Майкопским гарнизонным военным судом за совершение преступ­ления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на неза­конный сбыт наркотического средства в особо крупном размере организован­ной группой с использованием электронных и информационно­-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет»).
08.08.2019 В Ростове-на-Дону состоялось расширенное заседание коллегии военной прокуратуры Южного военного округа
В Ростове-на-Дону на расширенном заседании коллегии военной прокуратуры Южного военного округа подведены итоги работы военных прокуроров в первом полугодии 2019 года и определены меры по её совершенствованию.
08.08.2019 В Южном военном округе военные прокуроры восстановили права 196 граждан на оплату труда
201 военная прокуратура гарнизона Южного военного округа провела проверку исполнения трудового законодательства.
19.07.2019 В Ростове-на-Дону военная прокуратура Южного военного округа определила дополнительные меры по противодействию преступлениям, связанным с хищением и незаконным оборотом оружия и боеприпасов
В военной прокуратуре Южного военного округа состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов, на котором были рассмотрены вопросы противодействия преступлениям и иным правонарушениям, связанным с хищением и незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, организации их хранения и использования.
16.07.2019 Военная прокуратура Новороссийского гарнизона восстановила права более 160 граждан на оплату труда
Военная прокуратура Новороссийского гарнизона провела проверку соблюдения трудового законодательства.
09.07.2019 В Волгограде за взятку в крупном размере осужден бывший командир батальона
Волгоградский гарнизонный военный суд вынес приговор бывшему командиру батальона одной из воинских частей Волгоградского гарнизона. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки через посредника в крупном размере).
01.07.2019 В Майкопе бывший военнослужащий осужден на 10 лет за незаконный сбыт наркотических средств
Майкопский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего военнослужащего одной из воинских частей гарнизона и местного жителя. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере организованной группой с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей).
20.06.2019 Военный прокурор Южного военного округа провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации
В г. Ростове-на-Дону военный прокурор Южного военного округа генерал- лейтенант юстиции Сергей Коломиец в приемной Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе провел личный прием граждан, в ходе которого военнослужащим и членам их семей даны разъяснения положений действующего законодательства.
17.06.2019 Военные прокуроры навестили воспитанников детского дома города Шахты
Работники военной прокуратуры Южного военного округа, военного следственного управления Следственного Комитета России по округу и Северо-Кавказского окружного военного суда посетили подшефный центр помощи детям N9 1 в городе Шахты, где воспитываются дети из трудных семей, а также потерявшие родителей.

Все новости